Política de Privacidad y Confidencialidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

MARKETING LOGISTIC ISLAND S.L es responsable del sitio Web http://www.hardladies.com/ y tiene su domicilio en AVDA LA SALLE7 BJ (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Se han adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

El titular de los datos suministrados podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos a través del envío de un correo electrónico a la dirección [email protected]

El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Sus datos no serán cedidos a terceros y únicamente serán comunicados en los casos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida o esté previsto legalmente.

MARKETING LOGISTIC ISLAND S.L se reserva el derecho a modificar su política de privacidad por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso de la Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.